В лесном раю

Я сниму, пожалуй, комнату
В скрытом и лесном раю...
Чтобы сердцем быть отомкнутым,
Призову любовь свою,

Чтоб лечили душу травами
Заговорами с тоской,
Чтобы Ты ступала павою
С непокрытой головой.

Всё равно сниму жилище,
Буду Лешим я в лесу.
И найду там кобылицу,
Я её — до неба вознесу,

Ну а если дело сладится,
Вместе в омут, вглубь реки...
Пусть в веках свиданье славится:
Будем в счастье высоки!


Рецензии