Риторика тебя

Как же я могла б тебя любить..
Все смотрела бы в твои глаза,
Запах твой хотела б ощутить,
Обвила б тебя руками как лоза.

Отдала бы тебе нежности сполна,
Закружила б тебя в танце темноты,
Прошептала б все заветные слова,
Забрала бы в мир несбывшейся мечты..

Но не со мною рядом Ты.


Рецензии