Лето... Август... Очень жарко

Лето... Август... Очень жарко
Даже ёлкам в старом парке,
Прямо с самого рассвета
Солнце палит. Лето-лето!

Мы тебя ждём по-полгода,
Ты же мучаешь погодой,
Поубавь свой пыл несносный,
А не то покличем осень!

10 августа 2020


Рецензии