Эссе

Шум аккуратности тлел
После пестрел за душой
День вольно так разговел
Нравами, фазный мечтой

Праной излюбленных недр
Ценностью скромных эссе
Драмой искомости в метр
Редкостью в шёпот как все

Локоны мнимости игр
Численно праздных оград
Думный стяжательный миг
Разубежденный наряд

Контур один одного
Вне предсказуемый яр
Без обретённых оков
Космоса бренный отвар




 


Рецензии