Казино

Делай добро и бросай его в воду:
В смерти твоей и в аду нету брода.
И сколько бы ты не чесал колоду,
Будет туз не на месте, а смерть у порога.

Наша жизнь - казино, в нём все дифиченты,
Даже в ВИПе, диллер не пойми, что творит.
Ты уйдешь из него без единого цента.
И успеешь сказать лишь: „I fuck you, bullshit! Shit!"


Рецензии