Синий

Как прежде смотрю в бездну неба во мраке...
Как прежде шестнадцать! Лишь паспорт стареет...
Какого же цвета, вы, все мои страхи?!
Ваш цвет бездны неба! Он так же не греет...

В шестнадцать казалось, что звездная россыпь,
моя лишь! И синяя бездна ночная
на все находила в молчании вопросы
ответы, мне звезды свои посылая...

Растрепаны косы! Глаза ближе к небу!
Вопрос в голове! Не торопятся звезды...
Желанье исполнить свое по хештегу
спустя четверть века хотелось серьезно!

Все в юности ближе: и небо, и страхи!
И синяя бездна добрее, тем паче...
Ты помнишь свои все желания во мраке?
Упала звезда, и решилась задача...

Сумбурно. По-детски. Лишь синие дали.
Всех звезд не собрать на ладошку, так что же?
Почаще на небо... Мы взрослыми стали!
Желания и страхи они цветом схожи...
1о.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью #некопирайтер_синий


Рецензии