Сочи

Я вдыхаю твой бриз,
И выходит "на бис" апельсиновая луна.
Ночь диктует права, - херес и пахлава)
В СОЧном городе не до сна.

Здесь полно москвичей.
Даже если ничей,
Но "в романе с самим собой",
Ты найдёшь свой приют, -
В ресторанах поют
И под боком шумит прибой.

Столько ласковых слов
Будоражит мой ум.
Столько запахов, нот и рифм!
Всё куда-то несло...
Заграничный триумф
Тихо канул, как старый миф.

Изабелловый вкус.
Не стыдись своих чувств...
Самолёты ли... поезда, -
В каждом вдохе - букет,
Мне не нужен Пхукет.
Я так долго рвалась сюда.

09.08.20 (с)


Рецензии