ты дала нам совсем не то!!!

Утром  каждого дня-на прогулку!
Время года для нас без разницы!
По знакомому переулку
Я и псы мои тащим задницы!!


Мы зеваем! Без настроения...
Все! Управились! К мискам! Срочно!
Укоризна в глазах и сомнение:
Это НАМ ты насыпала?Точно?!

Монолог бессловесный в динамике:
Драматизм подчеркнули хвосты!

Удивленье сменяется паникой:
Да! Действительно -НАМ!?!
И  Действительно -ТЫ!?!!
Апогей наступает стремительно:
ТЫ ДАЛА НАМ СОВСЕМ НЕ ТО!!!
Это есть мы не станем решительно!
И от голода сдохнем за то!!!


Рецензии