Самоопределение

Мне хочется найти себя
И подарить его тебе.
Укутываюсь в тёплый плед,
Сливаясь с темнотой дождя.

Тоскую по тебе и сплю,
Окутанный землёй и дрёмой
В холодные меха Сеньоры,
Чьи руки ждут мою вину.

Лежу и вглядываюсь в тишину:
Мелькает тень, и кто-то бьёт крылом,
Как прежде, льётся тихий еле-слышный сон
О голубой моей звезде,
О том, как тёмен небосклон,
О том, как нужен я тебе...
Блестящий, сине-голубой,
бессмертный,
лучезарный,
Твой.

2017


Рецензии