Мантра или ложь?

Внимание! Присутствует нецензурная лексика!

_______________________


Шепчешь: харе Кришна.
Мантра или ложь?
Питерские крыши.
Сможешь? Сиганешь?
Что ты там напишешь
На полях газет?
«Одолжите, Кришна,
Денег на билет».

На оконной раме
Краска чешуей.
Не узнает Рама,
Только ты не ной,
Чем ты там мараешь
Старую тетрадь.
«Я закончил, Рама.
Можно погулять?»

Оправданий тыщи,
Только всё ничто.
Где-то плачет Вишну
От твоих стишков.
Ты пи*дишь как дышишь
И глаза в глаза:
«Извините, Вишну,
Просто я не знал».

В общем, будем живы
Хоть недельки две.
Повтори для Шивы
Всё, что напи*дел.
А с овцы паршивой
Хоть бы шерсти клок.
«Что вы пьете, Шива?
Можно мне глоток?»


Рецензии