Охватывает паника меня!

Охватывает паника меня
Зато, что не сбылось и не случилось,
От поцелуя часто сердце билось
В закате угасающего дня...

Тот трепет чувств, что нежен и раним,
Я помню его сладкое дыхание,
Еще свежи, свежи воспоминания,
Что в глубине души своей храним!

Пусть не сбылось, но ведь  любовь жива,
Она нам светит через все невзгоды,
Как солнца луч в любую непогоду,
Она для нас источник волшебства!

Пусть не сбылось. но та любовь не зря
Души моей прекрасные порывы
Охватывает, вырастают крылья,
И я лечу, а ты встречай меня!


Рецензии