Расцвела весною вишня...

Расцвела весною вишня,
 Белым бархатом в саду.
  Стал тебе я,третьим лишним,
   Попрощаюсь и уйду.
Забери себе,рассветы,
 Счастья,свадебный наряд,
  Всё,не верю я в приметы,
   Если любят,то простят.
Всё как прежде,только свиду,
 А ночами ты не спишь.
  Затаив,зачем обиду,
   Ты упрямая,молчишь.
Пусть,вечерние закаты,
 Охраняют твой покой,
  Маска,театрально снята,
   Знаю я,теперь,не твой.


Рецензии