Любовь - великая космическая сила

Любовь - великая космическая сила,
Любовь - начало всех начал.
Любовь все остальные чувства породила,
С любовью к Богу и последний наш причал.

И сколько сказано уже признаний,
Произнесенных под воздействием любви.
И сколько испытали все очарований,
От наслаждений были счастливы они.

И несмотря на разные преграды,
На все интриги и на битвы впереди.
Любви невероятные, бесценные награды,
Ты обязательно наперекор всему найди.

©Дмитрий Говоров


Рецензии