Вам...

Плыл голос Ваш, Вы говорили
Как по холсту штрихи пастели,
А я хотел в Вашей постели
Проснуться!Как это поняли?
И засмутившись, покраснели,
Как будто стрелы менестреля
Вас "ласково"насквозь пронзили,
Мою любовь в Вас поселили...
                *
           всю покорили!
             *  *  *

  2021.


Рецензии