Не так-то просто

Тут даже если болен, соблюдать
Диету не всегда у нас выходит...
А ты еще здоров довольно, вроде,-
И как же организму тут не дать

Чего он просит?.. Просто посмотреть
И как-нибудь уж там перетерпеть?..
Оно так просто не выходит тут,-
Зато дурные мысли так и прут!


Рецензии