003. 460 Мать её ети!

Дворник стёр асфальт лопатой
Вот погодка ! Это ж надо !
Снегом занесло Москву.
Отменил я рандеву .

Не проехать,   не  пройти…
Вот ведь  -  мать ее ети !
Пробки всюду за семь балов
Слева ДТП и справа.

Все погоду костерят .
Все спешат и все стоят.
Не проехать ,не пройти…
Вот ведь мать её ети !


Рецензии