Демоны живут во мне

Эти демоны,
Что живут в моей голове,
Они мешают мне жить.
Они портят мысли,
Отношения,
Теряют друзей.
Демоны в моей голове..
Они противны до жути,
Но так родны мне.
Прогнать? А может все таки оставить?
Я не знаю..
Будь то правда,
Я бы не жила.
Что делается со мною в такие моменты?
Право, я не знаю!
Будто что-то... Или кто-то...
Он решает за меня!
Моё тело, словно бремя,
Стало мне в момент чужим.
Мои мысли охвачены кем то другим.
Возможно, это так странно звучит,
Но.. Демоны в моей голове.
Они вечно со мною рядом.
Я не знаю про ангелов,
Я их не слышу,
Но зов ада..
Он что-то мне шепчет.
Уйди, угомони, накричи и ударь..
Я не способна на это,
Но вот они..
В такие моменты я ведома.
Я ведома только ими.
Мои мысли пусты,
Но в то же время, очень черны.
Я не могу объяснить..
Они не мои!
Прогнать или оставить?
Решать я не в силах.
Что-то правит мною.
Возможно, кто-то из людей.
А может, что-то там внутри засело.
Замело мой разум и не колышит его ничего.
Они, словно сущие дьяволы,
Что несут моё тело за собой.
Что такое ад?
И почему иногда он во мне?
Право, я не знаю!
Эти демоны... Они сущие дьяволы..
Избавиться от них я уже не в силах.
Они так глубоко внутри,
Что захватили сонную артерию.
Один неверный шаг -
И ты погиб.
Но поддаваться вечно,
Значит лишь терять.
Я не готова то,
Что мне родное,
Им вот так вот отдавать.
И что мне делать?
Где он, рай?
Ангел,
Что на втором плече сидел.
Он испарился, улетел!
Твёрдый, словно камень,
Вот что тянет меня вниз.
Эти демоны мною овладели.
И исправить что-то я, увы, не в силах.


Рецензии