ок 2 хрясь и хрусь... ll

Плагиату - нет  ! ЛГ

Зачем афтор  добавил последний катрен / ? / ,  его не было...а чего нам париться  , он как хочет так и пишет : небо - щебень,  испортил воздух...бред шестипалатного клиента   ! ! !

На космодроме шел отчет по теме :
,, Срыв пусков на такой - то год  "...
- Ракета в облака...оттуда щебень / ? /
А Главный,  словно бешенный орет :  ,,
-  А можно не пускать  , покуда тучи,
Пустили бы, ну, этот...самолет  !
Тут щебня  , по колено кучи,
КапЯр засыпан на года вперед  !        Перв.ракет.полигон СССР
Пусковикам, похоже все равно  ,
Не им платить  же неустойку...
-  Ну  , это все же не  го..но,
А щебень отошлем на стройку   ! ? !

   100820


Рецензии