Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17311

Ди велт из ви а фОрцимер фарн арАйнганг
ин кУмендикер велт. Брейнг зих ин Орде-
нунг ин фОрцимер, кедЕй ду волст гекЕнт
арАйнген ин зал.
Этот мир подобен прихожей перед входом
в будущий мир. Приведи себя в порядок
в прихожей, чтобы смог ты войти в зал.


Рецензии