В небо взмыть...

Как хочется в небо взмыть,
Обернувшись в белую птицу,
За облака белые взлететь,
И увидеть небо прекрасное,
И улететь в края дальние,
Ну вообщем,мир обойти,
Опуститься где то далеко,
Где птиц прекрасных рай ,
Где родников не счесть ,
И море ромашек белых,
Где ландышей море ,
И тюльпанов целое поле ,
И белоствольных берез
целый ряд ,
И дубиц с желудями целый
лес ,
Как хочется в небо взмыть,
Обернувшись в белую птицу,
Надышаться воздухом небес,
И вернуться в свое прежнее
русло ,
Ну,увы, это все лишь грезы
мои ,
О которых,лишь помечтать я
могу.....


Рецензии