Два паруса

Два паруса, как два крыла,
Летящих близко, над волнами.
И «осень", что уже пришла,
Не убеждает нас словами.

Как будто лето не ушло,
Как будто счастье задержалось.
И чувство, что ко мне пришло,
Навеки-вечные осталось…

И, если времени любить,
Совсем чуть-чуть,-такая малость.
Молясь, смогу я повторить:
«Случись все то, о чем мечталось!»…

август 2020


Рецензии