Без милости суд тем, кто милость не творил

Без милости суд тем, кто милость не творил,
Кто забывал, что здесь не навсегда,
Кто жизнь на  наслажденья заменил,
Кому другие - мелочь, ерунда.

Кто суть Любви подменой очернил,
Забыв, она - превыше всех и вся,
Кто жизнь свою в корыто превратил,
Взяв непотребность в лучшие друзья

Кто жизнь не ценит, как один лишь шанс
(Второй не всякий может получить),
Кто очевидный не увидел диссонанс
Меж тем, что есть и как должно бы быть.

И все ж однажды, два и два сложив,
Поймет: ушло, ничто не изменить
Что был рабом у зла, ему служил
И так захочет по другому жить.


Рецензии
Людмила!
Со Христом дела Любви творя,
Проживём мы жизнь свою не зря.
С пожеланием всегда крепкой
дружбы со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.08.2020 23:34     Заявить о нарушении