ромашковое счастье

Полевой цветок ромашка.
Это цвета опалов улыбка,
Солнца мёд в белоснежной рубашке,
Манкость знойного лета в конверте души .

Оборвав лепестки с сердцевины
Ты узнаешь ответы ,не верь им.
Нежной россыпью стелется  поле,
Оставляя следы в  кутерьме.

10.08.2020


Рецензии