Не согрелась

Не согрелась еще', пойми,
хоть и руки в карманах прячу,
лето прошлой моей любви,
не вернулось, ушла удача..

рву я мелкие яблоки, жестки,
не созрели, но с красным румянцем,
угощать бы, но ки'слы - слезки
посмотрела, брошу с глянцем..

Одинокость яблоньки скрасить,
постелить мостки да вспомнить,
те корзины яблок сладких,
в голос крикнуть, ну опомнись..


Рецензии