Не боги горшки обжигают

Из неопубликованного ранее(январь ,2015г)

"Не Боги горшки обжигают"!-
Нам там так говорили,друзья.
"Учися,учися,учися"- вот первое правило дня.

Чтоб в жизни чего - то достигнуть
Работай ,забывши про лень.
Отрадней ,желанней ,дороже
Награда за прожитый день.

Ничто не дается без боя,-
Все в жизни оплачено в срок.
Слова эти ,очень простые,
Запомни ,мой милый дружок.!

Не лги ,не завидуй ,не "дуйся"
Судьбу не кляни почем зря,
Сокровищ не жди ,не гоняйся
За призрачным счастьем ея.

У Бога проси всем здоровья,-
И мира, и солнца ,и дня!
Заслуженным счастьем делися
Будь верным во всем и всегда.


Рецензии