А в мыслях о тебе

А в мыслях о тебе прошло шальное лето
И облака плывут, не ведая куда,
Сегодня ты со мной и верится мне где-то
Со мною это лето  останется всегда.

А в мыслях о тебе проходит бабье лето
И в золото листвы уносятся мечты,
Сегодня ты со мной и верится мне где-то
Со мною эта осень останется на "ты".

А в мыслях о тебе пройдёт зима и где-то
Метели улетят в сибирские леса,
На белых простынях холодного рассвета
Поэмой о любви застынут небеса.

А в мыслях о тебе придёт весна и звонко
Закапает капель по лужам во дворе,
Поманит нас апрель, грань ощущений тонка,
И...  снова закружит нас память в сентябре.

10-08-2020


Рецензии