Возле дворца

Как я люблю тихие тропы
Старый дворец, купола свод
В шорохах гравия сказочный вектор
Я возвращаюсь снова и снова.

Воскресный пикник: дети и белки
В солнечный день возле дворца
Падает пух - тополь «на проводе»
Летний денёк наш удался.

Звонкий ручей, ель и беседка
Старый орешник где-то в тени
Кажется снова прыгнули белки!
Дети счастливые вслед понеслись.


Рецензии