Девочка-рай

девочка-рай, извини,
ты в аду,
толкаешь какие-то умные
мысли.
словно во сне
или в пьяном бреду
завис, не увидев я смысл
жизни.

одна за одной,
в портсигаре есть место,
чтобы меня
убить,
словно весь мир этот
слеплен из
теста,
так что означает
слово "любить"?


Рецензии