12 июля

Что случилось?
Родился сын
Что за этим?
Не скажешь словом
    да и незачем
    Просто - снова
    вереницы ночей и дней
    брызг рассветных, ночных огней...
    Строки книг
    Вдохновенность залов
    Пыль дорог
    Суета вокзалов - ...
Ровно столько недоставало
  до отмеренной мне черты...
Мой четвёртый сезон
  начало
  новой эры...
Ну, здравствуй, Ты -
   нам
   открытым
   живым
   босым -
   Летний наш
   наш четвёртый
   Сын      


Рецензии
Взмурашилась и разулыбалась)

Елена Бугорская   18.02.2022 20:44     Заявить о нарушении