Без тебя никуда... песня

Никуда от тебя
не смогу я уйти.
Как тебя позабыть
и покой обрести?
Наяву и во сне
без тебя не могу.
В своем сердце тебя
я навек сберегу.

Без тебя никуда.
Я скажу, не тая-
ты мой свет неземной,
ты отрада моя.
Пролетают года
день за днем чередой,
без тебя нет и дня,
и мечты нет иной.

Время нас не щадит.
Время птицей летит.
И уходят года
в бесконечную даль.
Но я знаю, ты здесь,
ты и сон мой, и явь.
Без тебя-никуда,
ты со мной навсегда!

***
Отчего все так сложно?
Где же тот перекресток,
чтобы нам в этой жизни
отыскать свой причал?
Почему невозможно
нам найти Чудо Остров,
чтобы нас приютил
и навек повенчал?


Рецензии
Очень искренние строки!

Сабина Стрешнева   29.08.2020 14:11     Заявить о нарушении
Сабина, спасибо огромное за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова   30.08.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.