Наполненная жизнью

Наполненная жизнью,
Рисованная красками.
И больше нет тех стен,
Стираю их все ласкою.

Кидает древо тень.
Полуденное солнце
Жару нам предлагает,
Иль, может, так смеется.

И есть тепло молитвы,
Которая по сердцу.
И греет день-деньской,
Нас шаль природы девственной.

Даёт нам право жизни,
Взвывая на луну.
Когда кричишь по лесу,
Ища его: "Ау!"

И вдруг встречаешь радость,
На все эпохи - сладость.
Конфеты слаще чувство,
Картина, стих , искусство.


Рецензии