Где папа?

Ма, мне скучно...
А где папа -
Вон, в беседке
Одна шляпа...
И какой ей дать
Ответ?
- Шляпа - да,
А папы нет...
Он, сынок, у нас,
Летун...
- Это как?
- Да просто врун.
Палец в нос...
Сынуля думал:
"Вспоминал папуля
Кума"...
- Ма, а кум,
Не подойдёт?
Покраснела мама -
Вот...)
10.08.20


Рецензии