Довольно о грустном

Как хорошо на свете жить,
Весенним воздухом дышать,
И не скучать,и не тужить-
Гуляй Алешкина душа!

Как хорошо на свете жить,
Не вспоминая о былом:
Ведь были в жизни "виражи",
Боюсь,не только за столом.

Но память возвращает вспять
Картинки детства моего,
В юность вторгаюсь я опять,
Не пропуская ничего.

Согласен:очень влюбчив был,
Покоя не давала кровь,
Я многих девушек любил-
На расстоянии любовь.

А мне мечталось о таком
Воздушном,поднебесном,
О том,с чем был я не знаком
И пелось только в песнях.

Стараюсь я спокойно жить,
Но возмущается душа:
Зачем копаться,ворошить?
Жизнь так прекрасна,хороша!
    2018-2020


Рецензии