Прости любовь..

***Прости любовь за веру и неверность?
Прости <на раз!> желания мои.
С тобой одной ответной колыбелью я погружусь
безропотно в стихи.
***Их примерю новым идеалом вникая смысл
и чувства <на показ!>
Примерю суть чувствительным оскалом смертоподобный
чувственный экстаз.
***
И в этих гранях огранится воля!
Придут слова чувствительно легки.
Любовь и смерть сойдутся на просторе одинаково
губительны двоим.
***
Прости меня святая жизнь <до срока>?
Не всё,что свято правит <идеал!>.
Я поклонюсь лишь старости глубокой да мысленно
упроченным делам.
***
Прости любовь за всё,что не приемлю?
Прости мои любовные штрихи?
Где всё,что есть примеришь колыбелью,тем отразишь
желания мои!
***
Прости любовь,целованость губами и стройных ножек
чувственный пейзаж.
И,всё,что есть,когда тебя ласкаю, погружаясь внутренне
в экстаз.
***
И,может быть,когда-нибудь,до срока,предпочтёшь
явления мои?
И,в этом пожелании глубоком печатным слог
возложишь на пути!
***
Без тошноты скругляться наши страсти.
Нарочно прям свершиться <идеал>.
Любовь свята вне непорочной страсти
Придёт ко мне губительно легка.
***
Прости Любовь за Веру и Неверность?
Чего хотел,я мысленно достиг!
Твоя планида полнится безмерно,
Прими,пожалуй,и мои стихи?
***
О,Любовь? Ты пережиток веры!
Всё чаще-чаще слышу по ночам.
Любовь и страсть бывают соизмерны.
А,может нынче так,подобием греха? А?
***
(10авг.20г.парикм.15.20.очередь,никуда не денешься!)


Рецензии