В омут с головой

Нырнул, как в омут, с головой,
В водоворот безумных мыслей,
Не знаю, вынырну ль живой,
Об этом я не думаю, не мыслю.
Я жил играючи, шутя
И жизнью наслаждался,
Как неразумное дитя,
Но пробил час, один остался,
Без близких, без друзей
И с болью в глубине души,
Вдали от Родины моей,
Живу отшельником в глуши.
Я к одиночеству привык, как дикий пес,
Лишь с думками общаюсь,
Удачу я схватил за хвост,
Но перья лишь в руках остались.
Мечты - химеры улетели,
Как стаи птиц в заоблачную даль,
Струны души печально зазвенели,
В них поселилась вечная печаль.


27.7.20


Рецензии