Объесться сыра...

Объесться сыра —
видеть классные сны
тихонько ждать осени
и бояться весны
застрять в прошлой
в той где однажды простыл
увязнуть в ней
по самые блин
усы.

Ждать тишины
отказываться от вина
помнить что все хороши
но только она права

родиться усталым
и им быть сначала

жить
чтобы снять эту усталость.

2014


Рецензии