Оставаться с тобой

Оставаться с тобой,даже если года пролетели.
Даже если с тех пор мы ни разу не виделись вновь.
Оставаться с тобой,пусть вдвоём до конца не сумели,
Сохранить навсегда недопетую нашу любовь...

Возвращаться туда,где совсем безвозвратно остыло,
Но ещё до сих пор часто колет тобою внутри...
Вроде было давно,но ведь как не крути - всё же "было"
И пытаясь забыть, всё равно возвращаюсь найти.

Срока давности нет,не смывается память дождями.
Не остынет в снегах,не засыплет осенней листвой...
Оставаться с тобой,даже если забытое нами,
Будет только во мне догорать полуночной звездой...


Рецензии