Как цели соответствуют ваши действия?

Приспособленцы говорят =
Мало быть человеком
Надо быть своим человеком

Гадов давить надо грамотно и до конца
Какая цель у вас ребята - что хотите ?
На площадях из любопытства вы стоите
Или уверенно отбросили маску с лица ?

***

Поймите что нам делать и сдружитесь !


Сейчас друзья беларусы без интернета живут
Так карантинят их посредством изоляции
Там космонавты тренируются в амортизации
Они врагов страны людовой бьют

Пренебрежение к народу у властей достигло апогея
Кто вышел ради высшей справедливости идею
Тому и кнут а пряник лицедеям
Кто посчитать как надобно умеет

Свободу не просят свободу берут
Любовь не клянчат - ею делятся во благо
Воспитывать не станут - просто бьют
Благодарю за мужество с отвагой


===

Пришёл на собеседование бухгалтер
Хозяин спрашивает = сколько 2жды2 ?
А сколько надо ? !

===

Зачем нам эти заморочки подотчётности
Вот жизнь или нет её жизни той о чём мечтали
Что обещали говорливые вруны ...
Вы что хотите от своей страны ?
Чтобы её как вас всё больше обдирали ())
Тут грамотные действия всех лидеров важны
И не надейтесь чтобы все не пострадали !
Та перестройка Горбачёва лишь вначале !!!


Рецензии