реки разума

едино все вокруг,
но не внутри -
там слышу стук,
куда не посмотри
душа горит от мук своих.
и чувства спрятаны во снах.
они мои,
но будто бы в чужих мирах,
и кажется, что жизнь пуста.

хоть страшно,
а все-таки себя веду
в то место,
где реки разума сливаются в одну.

2020.


Рецензии