Жыве Беларусь!

И вот опять забрызгали слюнями ,
Восстал последний братский пантеон.
За честь и верность к вече призывают  ,
Набата зов звучит со всех сторон.

Десятки тысяч белорусов в деле ,
И митинги горят по всей стране .
Каратели жаль к ним уже поспели ,
Щиты и пули бьются о людей .

Но люд честной такого не боится ,
Не взрыв гранат , не выстрелов в толпу .
И стяги над главами разовьются ,
Что б бодрость и отвагу всполохнуть.

Польются реки крови по краине,
Зажгут бутылки , полетят в толпу.
И кости с головами разобьются ,
Пойдут на всё, что б воплотить мечту.

Вы бейтесь братья за свою свободу ,
Вы бейтесь так , что было не сломить.
А то вы превратитесь обоюдно ,
В страну ,что двадцать лет живет в аду .


Рецензии