1128- Такое тоже бывает

\Однажды столкнулась (бывает ведь чудо) -
Привез нам сынок (я не помню откуда),
Варенье еловое - разве бывает?
Вы знаете, да. И тотчас открывает:

На вкус - непривычное,
Еловое? Отлично!

Встречали добром Адыгеи красоты -
Зимой посетили красивые горы.
Потом уже сын удивлялся: да что ты?
Подарок подарков - варенье. Не спорю.

На вкус - непривычное,
Сосновое? Отлично.


Рецензии