Фиолетовый волк

Фиолетовый волк по пустыне идти устал,
Он другой, он иной, но он путь знал!
Фиалки цвели когда-то в том пустынном саду,
Рыбы плавали не серые в грязном пруду...

Да, он помнит те времена, нет, не старый,
Взгляд пропитанный грустью, усталый.
Теплый солнышка свет в окошке,
Фиолетовый волк! Подожди! Подожди немножко!



Все мы в чем-то фиолетовый волк...

Фото сделано мной, в моем инстаграме так же оно есть.


Рецензии