***

Так внезапно накрыла тревога,
Полетели все звезды с плечей.
Не дано человеку быть Богом!
Не найти ему жарких речей,
Что так тешат гордыню и эго,
Как хвалебные лживые оды,
Как бы не были жалобны prego,
Покорить он не сможет природу!
Неподстать ему власти единой,
Нерушимой и вечной из сил,
Сотворяющей жизни из льдины,
Кем себя человек возомнил?


Рецензии