Ночки южной романс

Ночки южной романс... тронул... душу,
Сладкий миг не почувствуешь вновь!
Издалёка слова твои... слышу,
Вспоминая, девичью любовь!

Вспоминаю я... верности клятвы,
Жаркий шёпот, под шелест волны,
Неподдельную нежность, закаты,
И улыбку смущённой луны.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии