Я вижу даль в которой нет границ

Я хочу, чтоб в небе было чисто.
Солнца диск сияет в вышине
И моя планета очень быстро,
Как Родина и Мать пришла ко мне!

Как не принять, всё близкое для сердца
В тебе сияет прямо на ходу!
Мне руки протянуть и я в Бессмертие
С раскрытым сердцем с радостью войду.

Моя душа - потомок древних Духов,
Мне тяжело пройтись её Судьбой.В
Но тверди плоть осталась в моих муках:
Природной данью за моей спиной.

Здесь вышина и нет остатков тлена.
Я вижу даль, в которой нет границ...
Мои слова летят из "узких рамок плена"
Шальной строкой укладываясь Ниц!

Мне трудно удержать звенящее начало -
В нём мысль живая, как огнём горит!
И сколько бы судьба нас не качала -
Всё ярче Божий колорит!

Вставай, иди Божественное племя:
Играть на рифмах - это не в зачёт!
Нога Судьбы встаёт в заоблачное стремя -
В ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ СТРАНЫ ПОЛЁТ!


           09.08.2020    Г.Киров


Рецензии