***

Разбиваю себя я как волны,
Громоздясь на скалистый утес,
Берега моим холодом полны,
Беспощадный Нептун все унес.
В край фантазий и грез, что волнуют
Испокона веков мир людей,
Наши слабости вечно дрейфуют
Разжигая в нас тонны огней.
Но когда лед и пламя сольются,
Что случится на палубе лет?
Страсть и импульс внезапно взорвутся,
Оставляя незыблемый след.


Рецензии