Лишь бог решает..

А он вчера еще смеялся, шутил..
Сегодня некролог
Скоропостижно отстрелялся
венки , цветы...таков итог

а жить жотел до ста и больше
ходил в спортзал диету блёл
спал как положено , не дольше
но что то видно не учёл

судьба она такая штука
не мы решаем , где наш срок
Бог видит всё, а нам наука
его внеплановый урок...

и от перста его не скрыться
грехи твои он не забудет
деньгами здесь не откупиться
как он решил-так всё и будет...


Рецензии