Не догнала!

На атласе небес
Я пыталась писать,
Оступаюсь и отступаю.
Мне нельзя позвонить.
Мне нельзя закричать
На атласе небес засыпаю

И уснуть не могу
И забыть не могу
И молчать не могу- нету мочи
то,что было с тобой
     Я себе берегу
Нож взяла.
     Он тобою заточен!

вот стоишь предо мной
И не можешь понять
Отчего нож  в руке Я сжимаю.
А тебе, милый мой, надо было линять.
Не успел?
      Я тебя догоняю!


Рецензии