Бал

На небе бал. Сегодня бал.
В  шикарных платьях облака.
Из тонкого белого шёлка,
с кружевом розовым в свете заката.

Танцуют вальс. И снова вальс.
Вначале медленный, изящный.
А после венский, очень быстрый.
Их кружит в венском вальсе ветер.
Танцуют с ветром венский вальс.

Я тоже, тоже на балу.
Я на балу в лучах заката.
Любуюсь грацией танцоров. 
Им солнце светит цветом страсти.
Оно садится неохотно,
а бал продлится в темноте.


Рецензии