сценки на стадионе

вчера я была спрошена неким временно праздно - шатающимся лицом /рыбак рыбака.../ :"Люблю ли я, как женщина, принимать разные завлекательные позы?". Ну, возраст всё-таки знать себя даёт - в смысле того, что проще удерживать мину на лице. А вот пару-тройку лет назад, боюсь, заржала бы на месте и ничто бы меня не остановило.   Да, в этом случае смех произошёл бысть внутри меня, и я голосом наставницы - гувернантки 19 века спросила: "Что Вы имеете в виду, юноша? ". Юноша мысль попытался развить. А я думала параллельно: "Мил ты человек, ты ж мне  в сыновья годишься, куды ж ты... ". А ещё я впервые подумала, что всё-таки биология очень разумна по естественному ходу вещей. Кто бы как себя не чувствовал и не выглядел, а уже - "старое яблочко к старому, молодое  - к молодому". Даже если не все внемлют, а так оно верно. ИБО - общий контент смыслов. Или: "Пойдём скорее поговорим о Троцком". К/ф "Рассказы"...





конец- июля - начало августа 2020
фото родного стадиона. Оптимизировано)


Рецензии